Утро

Аракелов Армен Сергеевич
Утро...
Пора к завтраку...
Открыл форточку...
По отжимался...
На кулаках конечно...
Страдают они вечно...
Посадил радость на шею...
По просидал я с нею...
Он хахочит я болдею...
Перед образами по крестился...
За то, что вновь проснулся...