Давай с тобой знакомиться, Хозяин...

Галина Голова-Закрияева
Давай с тобой знакомиться, Хозяин.
Я в мир пришел, чтоб быть с тобою вместе.
Бежал на голос твой со всех земных окраин,
И вот пришел к тебе из поднебесья.
Ты хочешь, чтобы дома тебя ждали?
Я буду ждать и радоваться встрече!
Такой любви не все на свете знали,
Ведь я смогу любить тебя сердечно!
Я буду рядом, если заболеешь,
Когда заплачешь, осушу все слезы.
Возьми меня, и ты не пожалеешь,
Зубами вытащу душевные занозы.
Любую грусть я отогнать бы смог,
и бегал бы вокруг защитным кругом.
И пусть сейчас я маленький щенок,
Я вырасту и стану лучшим другом.