Грех

Коломейцев Алексей Александрович
Этот крик еще слишком живой,
Чтоб стоять на пути
Это страх управляет тобой
Заставляет идти
Эта ночь раскрывает объятия
Только для тех
Кто разрушит оковы проклятия
Празднуя грех
Кто готов умереть для того
Чтоб наполнив собой тишину
Не оставить на пепле следов
Став поближе к последнему дну
Кто готов прогореть до конца
Освещая собой темноту
Кто готов, сняв личину с лица
Погрузиться навек в пустоту
Только крик еще слишком живой,
Чтоб стоять на пути
Только страх управляет тобой
Заставляя найти
Ночь навстречу раскрыла объятия
Но не для тех
Что погибли в оковах проклятия
Думая, грех…
11/03-2015