С восьмого на девятое. Продолжение

Леонида Попова
Рецензии и ответы на "С восьмого на девятое"
http://www.stihi.ru/2015/03/06/11041

Закончив танго в ресторане с жаром,
Домой приперлась пьяная жена…
Хотя, быть верным, если только жанру,
Салатница у ней была всего одна.
А вот вторую, погодя немного,
Копытом роя землю как мустанг,
Преследуя косую недотрогу,
Заезжий принц принес, то бишь, Вахтанг.
И нАчал без задержки её мерять.
Но тут-то муж, как раз её восстал.
И сразу же вопрос: — Эт чё за перец?!
В окно полёт Вахтанга наблюдал… (МТ)

Вахтанг летел как сбитый летчик!
Молился, Вах, аллаху своему...
Но с нижних этажей его за копчик
Соседка ухватила, изменив судьбу.(ЛП)

Ну да, вот так оно и было —
Он жил пенсионеркою любим.
Она его за муки полюбила,
А он ее за состраданье к ним. (МТ)

Пенсионерка варит борщ с капустой
Прынц с рынка ящиками носит помидоры,
В душе сквозняк, темно, уныло, пусто.
Из уголка  души любовь глядит укором.

«Горячий кровь» скулит как управдом
И новый день приносит  для Вахтанга,
Зубную боль в груди немым клеймом –
Не хочет бабушку, вах, гордая «фаланга».

Московская прописка – штамп поставлен.
Живи и радуйся – но воскресает боль -
В его удел оскалом фарс добавлен -
На верхнем этаже живет она…  Любовь…

Тот праздник – сон. И дни сменяют ночи,
Но хочется на вкус кусочек манго…
Вахтанг из вожделений лепит строчки,
И вспоминает в ресторане танго….. (ЛП)

(МТ) Митя Трофимов
(ЛП) Леонида Попова