вся моя жизнь

Алена Фахрутдинова
одна сплошная проза
про любовь , про обман и горячий чай
чай согревает меня в морозы
я и бесконечно верю , что ты по мне скучаешь

это жизнь за решеткой ,в четырех стенах
я заработала гипоксию на нервной почве
от меня осталось не много пела и прах
но уже неважно , впрочем

я пишу от тоски , что кружится снег над моей крышей
и я давно потеряла свой страх
да и вообще , потеряла слух ,  я не слышу
и все должно закончиться именно так

мне не помнить имен и вчерашнего дня
алкоголь мне мой друг безутешный
ты видишь  , как я пропадаю без тебя?
да ты все видишь , конечно