Ты стала для меня как Дед Мороз

Бабкина Светлана
Ты стала для меня как Дед Мороз,
Я вырос и в тебя совсем разверил.
Желание, как видно, не сбылось.
Я разлюбил тебя. Уже с неделю.

А знаешь, это даже хорошо,
Что ты меня ни капли не любила.
Я просто рад - что было, то прошло.
Но хорошо, что все же это было.

Я плакал, только это было зря,
Любовь твоя моей слезы дороже.
В последнее мгновенье января
Я кровью напишу себе на коже:

"Спасибо за мгновения весны,
Спасибо за подаренное счастье.
Пожалуйста, верни мне мои сны"
И сделаю порезы на запястьях.