Принцессе Алисе

Ингрид Рид
Принцесса без королевства,
Принцесса всегда в пути.
С Драконом искала соседства,
С Драконом весь мир спасти.

Алиса пьёт чай без чашек,
И кролик их не разбил.
Алиса, сплети венок из ромашек,
И пусть не для вас Тот Чешир.

Принцесса, пусть и без трона.
Принцесса, с драконом лети.
И вам не нужна корона,
Для вас напишу я стихи.

Принцесса без королевства.
Без принца и без надежд.
Но помните, жизнь — прелестна!
И совесть пусть вас не заест.

Дракон и Фея помогут,
Дракон и Фея поймут.
Ищите свои надежды,
А принц ваш, пусть сам вас найдёт.

Принцесса, Дракон и Фея -
Весьма неплохой набор.
Принцесса, Дракон и Фея
Будут круче принцесс Аврор.

Принцесса без королевства,
Своё королевство нашла.
Его я дарю безвозмездно.
Запомните эти слова.