Миг счастья

Влад Кучерявый
                А.К.

Ты любишь клёш?! … Я обожаю
и клёш твой! … Вечно молода!
Сегодня в мини! … Эх!( вздыхаю)-
с тобой легко сойти с ума…

Прекрасна ты, когда Иная - 
когда в пижамке или...маг,
когда на шпильках иль...босая…!
Волнует каждый взгляд и шаг!

Да будь ты прима–балерина
или монашка… В том ли суть?
Ты каждый миг неповторима: 
Ты райский сад и Млечный Путь!

9 марта 2015