Иланг-иланг. Страсти кровавая соль

Ирина Лапик2
Посвящается аромату иланг-иланга. Самый страстный любовный аромат из всей палитры цветочных оттенков. Аромат иланг-иланга символизирует кровоточащее от любви раскрытое сердце. В его аромате сладкая цветочная нота сочетается с горьковатым привкусом соленых слез.

За жарою осеннняя грусть. За рассветом -рассвет.
И разлука, длиною в жизнь. А тебя нет.
И в духах цветочная острая соль.
Улыбаюсь людям. А в душе - боль.

И напоен горечью утренний взгляд.
Рай не станет раем. Если в душе ад.
И железная воля шепчет тихо - забудь.
Смысл помнить то - что нельзя вернуть.

И тоска ежедневная, с перерывом на сон.
Стереть бы с карты города твой район.
Построить дорогу бы мимо-мимо.
Видеть, помнить, смотреть - невыносимо.

Позабуду район твой, а небо останется.
Оно не исчезнет. Не снесут, не состарится.
И напомнит вновь о тебе облаками
Что, черт возьми, до сих пор между нами?

При плохой игре сделать хорошую мину?
Переехать еще дальше. Сменить машину.
А сердце ведь не обманешь, не поменяешь.
Люблю. А ты никогда не узнаешь.