Твои шаги

Холодные Тени Воспоминаний
Нарисую синими красками
Все чувства за масками
Ты далеко за туманами
За глубокими океанами
Я лечу за тобой
В снег и зной
В сердце моем
Любовь и боль

Твои шаги как мелодия дождя
Будет новый расвет нет и следа
В небе я вижу твои глаза
Капля на лице моем словно слеза

Гремел гром,когда ты уходя
Закрыл дверь за собой
Разводил все мосты их сводя
Называя судьбой
Мир стал другой
Я теряю его
Между небом и землей
Мои чувства