Философ или не философ?

Андрей Холинов
Мы с тобой вдвоём философы,
Видим множество проблем,
Только их решенья способы
Нам неведомы совсем.

Можем долго говорить о том,
Что скудеет молодежь,
И что будет со страной потом,
Разоренье, крах, кутеж?

Что любовь сейчас нечистая,
Можно долго говорить,
А еще, что страсть искристая
Может разум поглотить!

Мы с тобою не философы,
Знаем множество проблем,
Мы найдем решенья способы,
Пусть и спросят нас: "Зачем?"