Пора очарования

Любовь Москаленко
Походкою лёгкой, царевной прошлась
Округу украсив цветными коврами.
Работа её нам по нраву пришлась,
А также бесценными чудо-дарами.

Она заставляет сердца трепетать
Чарующей силой любви наполняет,
А солнца тепло - то небес благодать
Росой-жемчугами траву украшает.
Очей расплескала небес глубину
В цветы незабудок их будто вложила,
А взяв от снежинок белил белизну
На нежный подснежник с небес опустила.
И как не любить шёпот с ветром берёз
Ярчайшей мечты, время сладостных грёз.


(фото с интернета)