Люблю

Андрей Холинов
А целое сердце не хочет разрыва,
Не сможет стерпеть оно адскую боль,
Бывало на грани уж нервного срыва,
Сыграла мне Муза спасателя роль.

Ведь ты меня любишь? Ведь ты не оставишь?
Доверюсь тебе без остатка, совсем.
Хоть мы вместо голоса звук слышим клавиш,
Когда будем вместе, не будет проблем!

Я знаю, ты слышишь. Не слухом, душою,
Что я тебе молча сейчас говорю,
Там я с тобой честен и правды не скрою,
Всё, что повторяю - лишь слово "Люблю"