Будь со мной

Андрей Холинов
Ласки твоей ощутить лишь мгновение
Мне разреши, будь со мной в этот день,
Вместе утонем с тобой в наслаждении.
Хочешь, тебе подарю я сирень?

Знаешь, давно ты была в моём сердце,
Это не сразу я понял, прости.
Можно в руках твоих теплых согреться?
Всё что угодно готов я снести!

Ради тебя сотворю я, что хочешь,
Сразу ответь: быть желаешь со мной?
Эх, все молчишь... Мои нервы щекочешь...
Только скажи, и навечно я твой!

Ну же, не мучай себя и признайся,
Я понимаю, стесняешься, но
Я же не брошу, и не сомневайся,
Просто скажи ты мне слово одно.

Да? Ты согласна? Я самый счастливый,
Самый счастливый теперь человек!
Ох, это чувство настолько сонливо,
Кажется, будто усну я навек.

Все же мы вместе, спасибо за это,
Ты ведь мою разрешила судьбу,
Лучше тебя среди девушек нету,
Счастьем закончили эту борьбу.

На берегу волны бьются о скалы,
А мы сидим далеко, на траве,
И мне тебя до безумия мало.
Дай мне любовь, что парит в синеве!...