Человек

Людмила Райтштейн
Господи, мне без него больно,
Одиноко и страшно, черт подери!
Проведу по могильной плите ладонью,
Умолять тихо стану: ЕГО мне верни.

Упаду на колени и в голос заплачу:
"Почему вы забрали его, небеса?"
Мое сердце - разбитый изношенный мячик,
Хоть мой разум спокоен, страдает душа.

Мои руки дрожат - вспоминаю его,
Этот взгляд карих глаз очень смелых...
И улыбка, и голос, и слезы его
Ядовито несутся по порванным венам.

Господи, мне без него больно.
Я скучаю до крика по любимым рукам.
Внутри пустота и нечем ее заполнить.
Человек мой умерший, дождись меня там.