Парфюмерная зарисовка. Вновь созданному аромату по

Ирина Лапик2
В объятьях влажного сандала
Гвоздичной пряности дурман.
Иланг накинул покрывало
На легкий летний сарафан

Скользит бесшумное каноэ
В волнах таинственной реки.
Рассвет, туман, и в лодке двое.
И ветра шорохи легки.