с праздником весны

Евгений Капустников
                Хочу сказать я вам любимые
                Поздравить с праздником весны
                Вы как цветы не повторимые
                И созданы для ласки и любви.

                Вы как цветочки полевые
                С запахом магнолии и вишни
                Ведь вас на веки сотворил
                Создатель наш всевышний.

                Будте вы прекрасные и нежные
                Словно лепестки от алых роз
                Расцветайте вы весной подснежником
                Или желтой веточкой мимоз.

                И тогда вам запоют все птицы
                Песни соловьиные свои
                Засверкают звезды и зарницы
                Будте счастливы красоточки мои.

                Мы любим красть для вас цветы
                с опаской лазить по садам
                Дарить алмазы и рубины
                В ваш праздник все для вас отдам.

                Для нас всегда вы дорогие
                Прекрасные цветы земные
                Вы так нежны и так красивы
                Так будте же всегда счастливы.

                Вы как глоточек родничка
                И свет ночного светлячка
                Вы как прекрасный махаон
                Я в ваши прелести влюблен.

                Ведь вы сокровища земные
                Вы как цветочки луговые
                Вы ангелочки королевы
                Страны безумства и дилемы.

                Я поздравляю женщин мира
                С международным женским днем
                Пусть будет в жизни много пира
                За это мы бокал нальем.

                И пусть звучит над всей землею
                Весенний праздничный салют
                Все поздравленья с добротою
                Кричат мужчины там и тут.