вокзалы. аэропорты. что дальше?

Дарина Брик
судьба бросает нас от вокзалов к аэропортам,
ты покидаешь меня всякий раз, ну а я лишь машу пилотам.
ты улетаешь туда, где солнце всегда с тобой,
а я доживаю жизнь здесь
с "вдребезги сердцем" и глупой мечтой.
я закрываюсь руками во сне,
словно воздушным пледом,
а тебе кто-то там в абсолютно чужой стране
готовит обеды.

у нас на двоих жизнь или всего лишь спичка?
прав был тот, кто когда-то сказал
"возвращаться плохая привычка"