Осенний дождь

Дарья Киорик 2
Осенний дождь стучится к нам в окно,
Осенний дождь-дождь расставанья с летом.
И листьев разноцветное кино,
И небеса блестят прощальным светом...
Тот листопад подхватит нас с тобой
И унесет в без дождевые дали...
А все дороги занесет зимой-
Мы это в жизни много раз видали...
Осенний дождь останется в душе,
Как чувство нежное.
Но нам не много надо:
Лишь вспоминать прошедшее уже
И ожидать рассвет пустующего сада