сны

Юлия-Ольга Андронова
Поздней ночью снова приходил -
ощутила мягкость поцелуя.
Чутко сплю,конечно,разбудил -
призрак,неизвестный,не рискуя...
Расплетется рыжая коса -
ты её касался этой ночью?
Постеснявшись наяву сказать
как безумно этого ты хочешь.
Мартовские сумерки темны,
ветер за окном , прохладой дует.
Почему мне снятся эти сны -
робкие касанья-поцелуи?
Босиком я подойду к окну-
не поймать чудесное виденье,
о небывшем чуде я вздохну,
не спугнуть бы только вдохновенье!

10.03.15