На велике

Виталий Железный Вожак
Открыл весной велосезон
В марте резко потеплело...
Больше медлить не резон !
Главное чтоб солнце грело

Я по лужам буду ехать
Как на гонках "Кэмел Трофи"
Там и джипу не проехать...
А я на велике ! мне пофиг !

Кручу педали всё быстрее
Грязь летит из под колёс
Крутить по слякоти сложнее
Я силы трачу на износ...

Зато катаюсь на природе
Могу средь шишек в ельнике
Не ограничено в свободе...
Мне пофиг ! я на велике !

Могу позволить себе пиво
Права, увы... не отберут...
Сил прибавляется на диво
Без допинга и "кони мрут"

Длинна пути мне не преграда
И в этом настоящий профи...
Качусь вдали от автострады
Я же на велике ! мне пофиг !

Совсем не порчу экологию...
В казну не платится налог !
Придумали же технологию
Где цепь, педали, пара ног

И наплевать на ваши тачки !
На "Хаммеры", на "Гелики"
Педалям рад я до "усрачки"
Мне пофигу ! я же на велике !