Плач после Вавилона

Эсперанса 3
Прошёл очередной сердечный сбой,
оправилась, но сердце не с тобой,
к тебе ходила по морю душа,
беседовала мило, не спеша
вернуться восвояси, но силки
отравленные - след твоей руки,
и холод абсолютного нуля
стирает в пыль возможные поля
открывшейся предателю души,
поплачет над руинами баньши,
да отлетит в святой Ершалаим,
неведомый петляниям твоим.