Борисоглебск

Юрий Гурьянов
Синь, да перья облаков,
Да оранжевые стены
Под узорочьем из пены,
Взгляды из-под клобуков...
Не на набережной Сены,
Здесь, у края Ойкумены,
Мир блаженных дураков,
Где  Борисоглебска стены…

10 м. 2015 г.