Берёзки

Ёжи Пилот
Берёзки чертят небо мелом
- весенней синевы посул.
Трепещет в клетке жизни ум,
Внутри и сладостно, и серо,
Чего б сейчас ни захотела
- нельзя. Создатель боли мудр,

И в миге каждом суть и суд,
любовь. И безгранична вера.