Мартовский снегопад

Елена Лог
Из тучи падал частый мокрый снег
В порывах ветра в воздухе клубился
И завершив недолгий свой забег
На грязь шлепками белыми ложился

И тут же таял, всхлипнув, под ногой
Лишь на деревьях кое-как держался
Скользил по веткам, за стволы цеплялся
Стекая чистой, ледяной слезой.