Тебе

Сергей Фомичев
И если я с тобой случайно
Увижу наших инкарнаций поезда:
Что жили мы, и будем жить всегда –
Я всё равно скажу тебе печально,
Что наша жизнь с тобою уникальна
И что такой у нас не будет никогда.
 
Мне кажется, что мы с тобой чего-то упускаем.
И в тишине ночи, и в суматохе дня.
Не знаю что, но сердце чувствует, не открывая тайны,
И ждёт, когда поймём и ты и я,
Что наша жизнь с тобою уникальна
И что такой у нас не будет никогда.
 
А может бросим всё, что хорошо так знаем,
Откроем чистоту сердец, и ты и я,
И взглянем мы на мир открытыми глазами,
Себя не пряча, друг друга не тая,
Поймём, что встретились с тобою не случайно,
Что наша жизнь с тобою уникальна,
И что такой у нас не будет никогда.

(08,янв.2015)