Иль кликушество иль монашество - что пророчеством

Александр Фаронов
Не живу я на "Одноклассниках",
И в "Контакте" - да как же так?-
А какая вы в будни, в праздниках,
Не спешите сказать, - "всех благ".

Не насмелюсь я познакомиться,
Спрячу чувства свои, в письме.
А на почту?- можно условиться? -
Расположены вы ко мне?

Напишу вам , - вы очень чувственны,
Очень искренни и чисты.
Я не буду казаться умственным,-
Языком напишу простым.

А потом увлекусь , и выспренность,
Как  неровный, неверный свет,
Обнаружит мою истинность,-
Где влюбленный, а где,- поэт.

Не живете вы в " Одноклассниках,
И в "Контакте" - мне очень жаль,-
Так всю жизнь прохожу в подрясниках,
Отправляя весну в февраль.

Часто делаем мы все походя,-
Неизвестно , куда спешим,
Оставляя во прахе, похоти,-
И в каждении, - сизый дым.