Мужчинам на заметку!

Дина Танкова
Женщина -тайна!
В ней все восхищает,
Загадка-улыбка Надежду вселяет!

Женщина-ветер!
Легка и воздушна,
Она переменчива и непослушна!

Женщина- пава!
Стройна и красива,
Чарует и манит она, словно дива.

Женщина-скромность!
Она незаметна
Покорна, спокойна, порой неприметна

Женщина-искра!
Страсть разжигает
Манит, дурманит, покоя лишает.

Женщина-нежность!
Теплом обогреет,
Утешит, обнимет и пожалеет.

Женщина-Радость!
Хохочет, искрится,
В нее так и хочется взять и влюбиться.

Женщина может преображаться,
Счастливой, печальной, игривой казаться!
Но душу ее чтоб суметь разглядеть,
Нужно в глаза ей хоть раз посмотреть.

Глаза вам о многом сумеют сказать,
В мир, что внутри нее, путь указать.
И вам уж решать быть рядом иль нет,
Знаю, получите вы свой ответ.