Любовь из мира куда то ушла...

Илья Межин
Любовь из мира куда то ушла.
Мир теперь начал жить без любви.
Увядает тихонько вселенной душа.
Во вселенной остались лишь мы.

Лишь тишина и уста твои глянцевы,
Дрожь по телу, во дворе листья вязевы,
Под деревом плед, солнце греет лучами последними.
Любовь, что давно умерла, выбрала нас своими наследниками.