Март

Наталья Стручкова
Дышится сегодня тяжело.
Окна в март открыты.Ночь без звезд.
Лучше бы опять все замело,
Закрепило снегом хрупкий мост.
Тает ледяной тропинки след,
Монотонно падает капель.
Даже пустоты меж нами нет...
Ничего и не было.Поверь.
Просто очень холодно зимой,
И согреть пытаясь вечера,
Я тебя придумала.Ты мой.
Только это было все вчера.
А сегодня просто ночь без звезд.
Тихо плачет посеревший снег,
Растворяя боль в моих глазах.
И  с зимой уходишь ты навек...