Вспоминай

Авроррия Волкова
Вспоминай мои расширенные зрачки.
Вспоминай "междунашу" пустоту ...
Вспоминай мои "бабочки"
Вспоминай мою невинность и чистоту.

Вспоминай руку скользящую по щеке.
Вспоминай излюбленные под фонарем места.
Вспоминай наши влюбленные глаза вдалеке,
Вспоминай,вспоминай пожалуйста.