А память всё помнит

Энин Евгений 2
А память всё помнит,
Предательски жжёт мою душу.
А сердце всё стонет,
Но эхо в ответ только слышу.

А ночь всё длиннее,
Не вижу конца ей и края.
А жизнь всё хитрее
Слёзы из глаз вытирает.

А память БСЁ помнит,
Предательски жжёт мою душу.
В молитве наклонит
И зыбкий мой сон разрушит.