Я от любви страдаю, ты не видишь!

Злата Гуслякова
«Я от любви страдаю, ты не видишь!»
Так трудно передать, что на душе.
И день, и ночь перед глазами ты лишь,
И плачет  сердце где-то в тишине. 

Ты для меня как воздух, чтоб дышалось,
Боюсь я задохнуться без  него.
И сразу в голове перемешалось,
Что есть, что было, будто как в кино.

Ты для меня как легкое смятенье,
Вернее ураган в моей душе.
Ты ворвалась туда без приглашенья,
И вижу здесь тебе не по душе.

Ты для меня каприз, а может  чувство,
Ты ранишь сердце, шрамы на душе.
А я люблю, быть может, не искусно,
Быть может не  романтик я в душе.

Моя любовь, она ведь безответна,
Надежду я питаю, всё же жду.
и пусть теряю время, пусть напрасно,
но всё же я люблю тебя, люблю!