Сумерки

Дарья Киорик 2
Один холодный словно лед
Другой пылает ярче солнца
Один готов ещё убить
Другой спасает безрасудно
Один сильнее,но чужой
Другой сильнее,но очень близкий
В одном любовь сгорит дотла
В другом она спасает душу
Один ее так бережет
Другой бросает,исчезает
Один уже владеет ее сердцем
Другой пытается украсть его
Один страдает без нее
Другой страдает когда та рядом,
Но выбор сделала она,
Его кровь так холодна
И ему нужна лишь ее душа,
Ведь глупая овечка влюбила в себя льва!