Воспоминания

Петр Камень 2
        Воспоминания

В закоулках памяти дырявой
Нахожу картины юношеских лет.
Жизнь тогда текла горячей лавой
И в конце тоннеля лился яркий свет.

Часто я ловил за хвост Жар-птицу,
Не боясь ни омута, ни Черных дыр.
В сухомятку ел котлеты, "пиццу",
Пил шампанское, пожар в груди тушил.

Рад безумно был мгновеньям счастья,
С дрожью в теле гладя женское плечо.
И в любви готов я был поклясться,
Лежа рядом с догорающей свечой.

Я во сне гоняюсь за мечтою,
Чтобы встретиться на жизненном пути.
А хочу и этого не скрою
Полноценной нежной, ласковой любви.