А знаете?

Макс Шу
А знаете, а я ее люблю
За красоту ее безумную и дерзкую
За нежный взгляд и запах по утру
Одну без памяти единственною грежу я.

За поцелуи что как мед
И за объятия которые все крепче
За силу ,значимость и доброту, что как полет
За то что есть она, за то что верит.

Прекрывшись одеялом едва пропахшим ею
Открыв окно и сев за стол писать
Мне больше кроме строчек этих
И не добавить, не отнять.

Как по уши влюбленный музыкант
Как от вина пьяненный лирик
Все так же я пишу роман
О той единственной, неповторимой.

Будто бы нотный стан, слова тянутся в строки
Мой краеугольный камень ты, Пята моя, ты мой Эдем
Ты моя память, моя сила, моя дерзость
Ты моя жизнь, ты смысл мой, ты мой удел.

Во время самых студеных моментов
Среди темных обвалов и стен
В мою душу прорвалась ты серпом
В мою жизнь ты попала за тем

Чтобы верила в меня и боровшись
Даже если весь мир ополчиться
Знаю я за спиною моею
Скромно встанешь , не будешь кичиться.

Тихо взявшись за руку мою
Подашь ленту с патронами ржавыми
И тебе прошепчу "Я люблю"
Ты ответишь мне "Да, я знаю".

И не важно какой будет год
И не важно нам мненье людское
Смысл в жизни один - любовь
Все оно и жизнь, и чудесное творенье.