Чем пахнет ветер

Олег Миндалёв
Чем пахнут ветры –
Небом, солнцем или морем?
Узнать хотелось много лет назад.
Найдя ответы,
Я могу с любым поспорить-
Есть у всего свой стойкий аромат.

Особым духом
Наделяются поступки,
Что довелось при жизни совершать.
По древним слухам:
Совершают наши руки-
За всё в ответе грешница-душа.

Прогноз на завтра
Мою голову седую
Уже давно не мучает всерьёз.
У ветра запах
От того, с  чего он дует.
Когда с дерьма – я затыкаю нос.