Уже меж собой

Вячеслав Флауроси
В полном доспехе рыцарь тяжёлый
Женщину прямо за шею берёт.
Лёгким движением делает голой –
Вот полетела сорочка вперёд.
Та захрипела, пытаясь кричать,
Пальцами жалко в забрало вцепилась.
Поздно, а что. Не решил убивать.
Тащит за волосы, где та резвилась.
Не на постель, по дорожке ковровой,
Части добычи её же отца.
Ведь приобрёл всё когда-то от крови,
Всех сарацин истребив до конца
В южном селении, жарком преступно
Для европейцев. Совсем белоликих.
Ныне рабынею станешь. Доступной.
Междоусобица, дикие крики,
Замков осады, пленение голодом…
Много всего. Не того, что им надо.
Рубятся страшно, сражаются молодо,
Словно уже в предвкушении ада.
Не откупиться, все индульгенции
Будут разорваны после погибели.
АД УЖЕ ЗДЕСЬ! Вы – его конференция.
А воздержались бы, если бы видели.
В церкви впустую время потрачено,
Если творите подобное снова.
Вера звериная вам предназначена.
Пламя! Горят занавески алькова -
Пьяный солдат поразвлечься решил.
Можно, пока его лорд далеко.
Он на коне в лагерь свой поспешил,
С тою блондинкой играть в молоко.