Снежный сон

Дарья Киорик 2
В пушистом вальсе кружит снегопад,
И сердце бьется не в попад,
В моей душе зажегся огонёк,
И в голове идет один и тот же сон.
Он как драматичное кино,
Листает жизни полотно,
И перерывов в нем нет,
Не сложный в нем и сюжет,
Все просто как дважды два,
Твое лицо и моя душа!