Восьмое марта

Любовь Капускина
Восьмое марта поздравляю!
И бесконечно повторяю,
Как снова, я тебя люблю.
Сказал мужчина поутру.

А как для женщины важны,
Вниманья знаки.
В глазах искринки, надежд соринки.
В душе  веселье, столпотворенье.

И пусть, всегда восьмое будет!
  И пусть мужчина не забудет,
Что бесконечность иногда,
Приносит и ему блага.

Блага, которые важны,
Как Соломоновы столбы.
Питать любовью навсегда
Во все столетья и  года.