Не такому, как все

Аля Степаненко
Ты не такой, как все,
Ты, как тайник моих надежд,
Хранишь спокойствие во мне,
Спасая ото всех невежд.

Тепло бездонных глаз
Влечет в бескрайний мир души –
Мой разум так в тебе увяз,
Что не дает мне спать в ночи.

Летят слова любви,
Сметая правдой зло и ложь;
Меня в ответ сквозь сон зови –
И жизнь мою в руках найдешь…