Кто такие коммунисты?

Коммунист Кирпичёв
Кто такие коммунисты?
Те, кто смелы и речисты,
К битве сладостной труда
Коммунист готов всегда!

Те, кто честен и бесстрашен,
Кому мир на свете важен,
А придётся воевать -
Так не станет отступать,

Кто всегда на помощь грянет,
Руку помощи протянет,
Кто душою сильной чист -
НАСТОЯЩИЙ коммунист!