Мне раз в двое суток писать тебе просто приди?

Алексей Шаулин
Мне раз в двое суток писать тебе "просто приди"?
А, может, тебе это вовсе совсем и не нужно.
Ты как-то пойми, чего хочешь, и прямо скажи -
То солнцем согрет, то безжалостно им же застужен.

09.03.15