***

Наталья Лозинская
      * * *

Каждый видит то, что видит,
слышит то, что захотел.
Избирательность, как данность -
свойство наше, наш удел.

Невозможно необъятность
всю безбрежную постичь.
По тропинкам мы петляем,
Ариадны ищем нить.

Лабиринты установок,
мифов, мнений и идей
могут погубить любого,
выбор в сложном тем ценней.

Тем важнее ясность цели,
тем ответственней шаги,
из которых жизнь слагаясь
явит правильность пути.