Как хорошо, что ты родилась

Евгений Лазукин
,
Как всё-же хорошо,что ты родилась,
Как хорошо,что стала ты такой.
Жить на радость людям научилась,
Научилась быть всегда живой.
   Это значит,всегда быть заводною,
Шутить,смеяться - конечно,это ты.
Сплясать цыганочку,с притопом чтоб ногою,
Ну и обязательно высокие мечты.
   Мечты тебя позвали в путь-дорогу,
Заставили покинуть отчий дом.
Ты их легко осуществляла, понемногу,
Правда бывало и с большим трудом.
   Спасибо Богу,что родилась такая,
Родителям спасибо,их кровь в тебе живёт.
Но кровь твоя уже совсем другая,
Она голубизною отдаёт.
   Не голубая,но с голубым отливом,
Такая лишь у избранных течёт.
У горячо любимых,добрых,милых...
Иметь такую кровь не каждому везёт.
   Но,кто везёт,того и погоняют,
Тебя же гнать не нужно, ты сама
Ведёшь по жизни свой отряд,усталости не зная,
Весна ж усталости не знает,а ты и есть весна.