быть проще?

Нефея
Не буду в рифму говорить,
ведь я вчера узнала новость:
сказал, не можешь ты  любить
меня, пока  не успокоюсь.
Ведь написание стихов -
симптом душевного недуга!
Про жизнь - по-проще, про любовь
без стихотворного потуга.
Мне популярно объяснил,
как мало мне для счастья надо.
Муж чтобы был, не пил, не бил.
Была б его приходу рада.
Захочет есть - борща подать,
любви - так в позу или навзничь.
"А что, жена, не по*бать
ли мне тебя сегодня на ночь?"