Мое одиночество

Коломейцев Алексей Александрович
Сквозь разумное, доброе вечное
Не посеяли, только, до осени
Где скрывается тень человечности
Утомленная глупыми просьбами
Раскрывается холод в объятиях
Сердце пьяное еле шевелится
Восхваляют в наивных проклятиях
Черный дым за спиной плащом стелется
Все секреты наружу иголками
И ответ обещали в посмертии
Но разбился по небу осколками
Пулей в левое предсердие
Пережив все что будет и сбудется
Поклоняясь слепому пророчеству
Все что кроме, наутро забудется
Я люблю тебя, мое одиночество
11/03-2015