Весенне-осеннее...

Анна Ильиногорская
С весенним теплым ветром 
Растаяла зима!   
Хрусталь слезою талой
Скатился со ствола.

Береза у окошка
Предчувствия полна:
Вот вырастут серёжки
И расцветет она!

Оденутся в наряды
Деревья и поля...
Что б золотом укрыться
Под солнцем сентября...      

10.03.15.