Ты всё преодолел, могучий воин

Галина Ларская
             мастеру

             Блажен, кто менее зависит от людей

                Гавриил Романович Державин

А за плечами море зла и слёз.
Ты всё преодолел, могучий воин.
Ты стал сильнее и мудрей. Вопрос:
Как ты справляешься с земной неволей?

31 августа 2011 г.

Меня отталкивать не надо.
Меня старайтесь поддержать.
Оставьте зависть. Где награды?
На свете так легко упасть.

31 августа 2011 г.

Не провоцируйте смятенье,
Мои безумье и печаль.
Я послужу Вам, милый гений.
Я пригожусь Вам. Мне не жаль,
Что встретились мы слишком поздно.
Не ошибались только звёзды.

31 августа 2011 г.

мой рисунок.