Весеннее время

Мечеслав Сусский
Вот стою я в глуши,
А вокруг - ни души,
И лишь тихая чаща лесная.

О, как прекрасна она,
Та золотая пора
Месяцев: Марта, Апреля и Мая.

Налились цветом дни,
Добрее стали они,
И вдруг красками все заиграло.

Сколько ты ни пиши,
Сколько ты ни смотри,
Дней Весны, все-равно, слишком мало!